BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • 200 cc nata líquida
  • 1 cucharadita levadura
  • 300 grs. azúcar
  • 200 grs. mantequilla
  • 180 grs. harina
  • 350 grs. chocolate
  • 250 grs. nueces
  • 6 huevos

Preparación

Mezclar los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla, previamente calentada al microondas y después 200 gramos de chocolate, desecho al baño maría.

Añadir la harina y la levadura.

En un molde, untado con mantequilla, se echa la mezcla y se pone al horno, previamente calentado a una temperatura entre 150-180 grados aproximadamente, y durante 40 minutos.

Se saca del horno y se desmolda.

Se deja enfriar y se cubre con chocolate deshecho, con nata líquida (150 gramos de chocolate) al baño maría.

También se puede abrir y rellenar del mismo chocolate de cobertura (opcional).

Por último, decorar con nueces y dejar enfriar.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s