Carne con Ciruelas

Ingredientes:

  • 1Kg. De babilla de ternera
  • 300gr. De ciruelas pasas sin hueso
  • 1 bote de mermelada de ciruela (la más ácida)
  • 1 lata de coca cola
  • Aceite
  • 1 poco de guindilla
  • Sal o pastilla de caldo

Método

Se ata la carne y se dora bien en la olla express

Se pone a remojo las ciruelas con un poco de agua

Se añade a la olla la lata de coca-cola las ciruelas con el agua de remojo, medio bote de mermelada, la guindilla (a gusto) y la sal o pastilla de caldo. Se pone a cocer media hora en una olla normal y 15 minutos en la ultrarrápida.

Se corta la carne en lonchas finas. Parte de  la salsa  se pasa con la batidora y se riega la carne. El resto, con las ciruelas se sirve  en la salsera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s