Cata de Vinos – Fin de Curso de Iniciación a la Cocina Gourmet

El día de ayer finalizó uno de nuestros cursos de 8 semanas de Iniciación a la Cocina Gourmet.  Durante este curso, nuestros estudiantes aprendieron en clases 100% prácticas, desde la elaboración de bases – caldos, salsas madres – hasta platos más elaborados con distintos tipos de género. El último día de clase estuvo reservado para una excelente cata de vinos, en donde nuestros estudiantes, de mano del Chef Fabian Vitale, aprendieron a reconocer los aromas básicos de las distintas cepas de uvas. Además cataron un vino blanco y uno tinto, acompañado de delicateses que ellos mismos prepararon.

Les dejamos a continuación algunas imágenes.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Si están interesados en cursar este plan, escríbannos a itscpanama@gmail.com. Saludos!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s