Risotto alla italiana

Ingredientes

  • 1 taza arroz
  • 2 taza agua
  • 1 copita vino blanco
  • 1 pizca azafrán
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 50 gramos cebolla picada
  • 150 gramos champiñones
  • 100 gramos queso rallado
  • 60 gramos mantequilla
  • 2 patatas
  • 2 tomates maduros
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde

Preparación

Se rehoga en la mantequilla la cebolla, pimiento verde, zanahorias, los tomates pelados, los champiñones y patatas ya lavadas y cortadas en trocitos.

Se añade el arroz que se rehoga a su vez. Se echa el agua y el vino.

Se condimenta con sal, pimienta y azafrán. Se deja cocer durante unos 20 minutos.

Cuando el arroz esta en su punto se rocía con el queso rallado.

Se sirve de inmediato.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s