Pan de Papas

Ingredientes:

Mantequilla 50gr
Harina 900gr(2 lb)
25 gr levadura seca(50gr fresca)
3 papas cocidas hechas puré
250ml de leche tibia
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de cebollina

Procedimiento.

Entibiar la leche e incorporar la mantequilla derretida. Agregar la
levadura.

Mezclar los ingredientes secos menos el puré y mezclar.

Incorporar los líquidos, amasar y agregar las papas.

Poner en un molde enmantecado, dejar reposar hasta levar y hornear
por aproximadamente 30 minutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s