FILETE STROGONOFF

Ingredientes:

  • 1 L de filete de res
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 taza de champiñones
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • 1/2 taza de caldo de carne
  • 1/4 de taza de crema
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • Paprika a gusto (opcional)

Preparación:

Cortar el filete en dados, salpimentar, pasar por harina y saltear sobre aceite o mantequilla. Reservar.

En otra sartén saltear la cebolla, los champiñones, agregar la mostaza, glasear con el vino y agregar el caldo de carne.

Dejar reducir y añadir la crema ácida y la paprika.

Agregar la carne y servir.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s