El Instituto

El Instituto.

Historia

Desde nuestro inicios en 1996, tuvimos la firme convicción que nuestro país es único como puente del mundo. Esto implica un enorme desafío para las instituciones de formación en el área de hospitalidad y servicio. Asumimos el reto.

Comenzamos modestamente con unos cursos para saloneros y bartenders y luego de cocina dirigidos al público en general, el cual nos llevo a dictar cátedras a nivel universitario.Nuestros cursos de cocina Nacional e internacional, alta cocina, repostería, cocina fría, buffet, nos permitió en 6 años fortalecernos como escuela de cocina y a partir de Abril del 2005 orgullosamente como un Instituto Superior de Cocina.

El contenido académico de nuestro plan de estudio no solo apunta a una exigente formación profesional, sino igualmente a un óptico desempeño humano que permita a nuestros egresados sentirse orgullosos de su labor y de lo que somos como institución.

Recibe una educación internacional

El equipo de profesores del ITSC es el mejor en nuestro país. Nuestros docentes, además de ser
exitosos profesionales del arte culinario a nivel Internacional, están entrenados para enseñar. Con el
método aplicado por el ITSC, el alumno aprende rápidamente y con exactitud. A partir del sexto mes
de estudio, ya está en condiciones de conseguir trabajo en su área, con solvencia y éxito. Con otros
métodos, esto demoraría un año.
El ITSC es más que una simple escuela de cocina. Encarna la esencia de la cultura del arte culinario
siempre basado en la excelencia a través de su misión educativa. Es un símbolo de fina tradición
culinaria, como de institución de enseñanza profesional gastronómica.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s