El Instituto

Desde 1996, tuvimos la firme convicción de que nuestro país es único como puente en el mundo.  Esto implica un enorme reto para las instituciones de servicio…¡Asumimos el reto!.

Desde esa fecha hemos impartido clases en cursos cortos para bartenders y saloneros, luego de cocina para público en general; hasta llegar a ser hoy en día una academia universitaria, que ofrece la carrera técnica profesional de gastronomía en Ciudad de Panamá.

Nuestros cursos de cocina nacional e internacional, alta cocina, repostería, cocina fría, buffet, nos permitieron fortalecernos como Escuela de Cocina y a partir de 2006, orgullosamente, como Instituto Técnico Superior de Cocina.

El contenido académico de nuestro plan de estudio, no sólo apunta a una exigente formación profesional, sino además, a un óptimo desempeño humano que permita a nuestros egresados sentirse orgullosos de su labor y de lo que somos como Institución.

Nuestras Instalaciones

Nuestros Patrocinantes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s